Soupe courge Butternut

Prix de vente : 6.10 ¤/L 

  • 6.10 ¤ la pièce
  • Producteur : Graines de Liberté
  • Origine production : Nizon-Pont-Aven
  • Origine transformation : Coray
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Bouteille 1 L

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Soupe produite par l'Alliance Slow Food des Cuisiniers, en vue de valoriser les légumes destinés à produire de la semence de variété population pour le collectif "Graines de Liberté".
Ici, les courges Butternut destinés à la semence ont été produits par la Petite Ferme de Kercaudan (Nizon- Pont-Aven).
Les autres légumes proviennent des maraichers de la Coudraie à Quimper, également producteurs de semences au sein de Graines de Liberté.
Les soupes ont été élaborées et stérilisées à l'atelier Biokerzest à Coray.

Suggestion du cuisinier:
Ajouter des noisettes et graines de courges torréfiées et concassées et/ou des fruits de saison en quartier, par exemple poire, kiwi, orange ou clémentine.
Agrémenter de crème fraiche, lait de coco ou un filet d'huile d'olive.
On peut aussi y ajouter quelques épices torréfiées, cumin, cardamone, paprika...


Composition:
Eau, courge Butternut, oignon rosé d'Armorique, pomme de terre, huile d'olive, céleri-branche, sel gris marin, thym, poivre noir
Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

A consommer de préférence avant novembre 2022.