Gelée de Fleurs de SUREAU - NATURE

Gelée de Fleurs de SUREAU - NATURE

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 5.50 € l'unité 

  • 27.50 € / kg
  • Producteur : E.I. Chemins de Traverse
  • Origine transformation : Guengat
  • Type produit : Confiture
  • Conditionnement : 200 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Gelée de Fleurs de SUREAU - NATURE

Nous cueillons les Fleurs de Sureau à la main, en milieu naturel préservé.

Les Fleurs sont infusées durant 4 jours, puis nous y ajoutons sucre et agar-agar (de l'entreprise "Marinoë", à Lesconil) qui permet la gélification de notre préparation.

Elles se dégustent sur des tartines, excellentes sur des crêpes et en association sucré / salé, avec du fromage par exemple (chèvre frais, tomme de vache...). Nappage de tartes, comme touche fleurie de vinaigrettes...ou en infusion en versant une tasse d'eau chaude sur une cuillerée à café de gelée (elle se dissous)...