Gelée de LAVANDE

Gelée de LAVANDE

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 5.30 € l'unité 

Produit non disponible
  • 26.50 € / kg
  • Producteur : E.I. Chemins de Traverse
  • Origine transformation : Guengat
  • Type produit : Confiture
  • Conditionnement : 200 g

Gelée de LAVANDE

Les Fleurs de Lavande, cultivées sur notre terrain de Guengat. Elles sont infusées durant 4 jours, puis nous y ajoutons sucre et agar-agar (de l'entreprise "Marinoë", à Lesconil) qui permet la gélification de notre préparation.

Se marie parfaitement sur une tarte d'abricot ou dans votre crème pâtissière.

Elles se dégustent sur des tartines, excellentes sur des crêpes et en association sucré / salé, avec du fromage par exemple (chèvre frais, tomme de vache...). Nappage de tartes, comme touche fleurie de vinaigrettes...ou en infusion en versant une tasse d'eau chaude sur une cuillerée à café de gelée (elle se dissous)...