Terrine de Volaille au lambig et aux pommes
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 5.00 € l'unité
5.00 €Bocal 190 g
Produit non disponible- 26.32 € / kg
- Origine production : Les Poules de Plog'oeuf
- Origine transformation : Conserverie de l'Abbaye - Maison Cosperec à Langonnet dans le Morbihan
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : Bocal 190 g
- Date limite d'utilisation optimale : 1440 jours
Pure volaille, apprécier simplement cette terrine haut de gamme sur un pain de campagne et saupoudré de fleur de sel
La Conserverie de l'Abbaye les transforme en ajoutant des produits bio et est elle même labellisée, donc 100 % bio garanti !
Verrine de 190g.
Ingrédients : Viande de volaille* (46%), gorge de porc*, couennes de porc cuites*, oignons*, Fine de Bretagne* 2,7 % (sulfites), sel de Guérande*, pommes déshydratées*, poivre noir*, ail*, thym*, laurier*.
* Produits issus de l'agriculture biologique
Allergènes présents : Lait, œufs, sulfites
* Produits issus de l'agriculture biologique
Allergènes présents : Lait, œufs, sulfites
Traces potentielles d'allergènes : Moutarde, gluten, fruits à coques