Terrine de Volaille au lambig et aux pommes

Prix de vente : 5.00 ¤ l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

  • 26.32 ¤ / kg
  • Producteur : Les Poules de Plog'oeuf
  • Origine production : Les Poules de Plog'oeuf
  • Origine transformation : Conserverie de l'Abbaye - Maison Cosperec à Langonnet dans le Morbihan
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Bocal 190 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 1440 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Pure volaille, apprécier simplement cette terrine haut de gamme sur un pain de campagne et saupoudré de fleur de sel


La Conserverie de l'Abbaye les transforme en ajoutant des produits bio et est elle même labellisée, donc 100 % bio garanti !

Verrine de 190g.
 

Ingrédients : Viande de volaille* (46%), gorge de porc*, couennes de porc cuites*, oignons*, Fine de Bretagne* 2,7 % (sulfites), sel de Guérande*, pommes déshydratées*, poivre noir*, ail*, thym*, laurier*.
* Produits issus de l'agriculture biologique

Allergènes présents : Lait, œufs, sulfites

Traces potentielles d'allergènes :  Moutarde, gluten, fruits à coques